[Share] Sound Effect Never Give Up Nobita - Ashley

5:54 AM

         Pagi !! cerahnya hari ini di Bandung. semoga di tmpat teman" juga secerah d bandung ya :). sebelumnya pada tahu band NGUN kan ?? hah ! masa ga tau..?? bukan teman saya sih, cuma fans doank :D. ini ada FBnya klo mungkin pengen tau atau bahkan ngefans jga sma NEVER GIVE UP NOBITA << FBnya gan :). nah band ini kan alirannya kyak elektronik gtu, kebetulan waktu ngisi acara di SMA dulu sy bawain lagu mereka yang penuh elektronik sound. sy bikinnya dg FL [Fruity Loops].
tapi ini masih level nubie banget, gpp .. bisa dpake kok, suaranya jga hampir mirip. cz sy ga bgitu mndalami dunia perfruityloopsan :) mungkin ada di antara teman yg jago fruity loops, jangan diledekin yak :Peace
oia ga lupa sy ucapkan terimakasih pda teman sy Indra Karunia yg udh ngajarin sy dasar FL, dan juga teman2 kaskuser yg baik hati :beer:
langsung aja nih masbro n sista2, sedot dr link di bawah ini..


You Might Also Like

0 comments